PENGUMUMAN DAFTAR KEMBALI PESERTA DIDIK BARU SMAN 12 DENPASAR TH AJARAN 2023/2024

1. Calon Peserta didik yang telah dinyatakan lulus dalam tahap seleksi PPDB agar Hadir ke sekolah bertempat  di SMA Negeri 1 Kuta ( Jl. Dewi Saraswati Seminyak-Kuta) Pada Tanggal 6 Juli 2023 pukul 13.00 Wita mengunakan seragam identitas sekolah SMP dengan rapi Untuk  Mengumpulkan berkas (Terlampir) dengan menggunakan MAP Bufallo berwarna Biru,  Mengisi isian pada cover MAP dan mengikuti kegiatan pemeriksaan fisik.
  2. Calon Peserta didik wajib untuk download Berkas, Mencetak dan melengkapi Data dan TTD dengan keterangan dan link unduh sebagai berikut : https://drive.google.com/drive/folders/1UbP3fJM24jhdJpc187-c6TcR_cXyKO3i?usp=sharing
    1. Cheklist Kelengkapan Pendaftaran Kembali (Wajib Dicetak Dan Dibawa Kembali Saat Daftar Kembali)
    2. SK Peraturan Tata Tertib Siswa 2023/2024 (Wajib Dicetak Dan Dibawa Saat Daftar Kembali)
    3. Surat Pernyataan Tata Tertib Sekolah (Wajib Dicetak, Dilengkapi Dan Dikumpulkan Saat Daftat Kembali)
    4. Lembar Biodata Siswa Baru (Wajib Dicetak, Dilengkapi Dan Dikumpulkan Saat Daftar Kembali)
    5. Surat Keterangan Pemeriksaan Tatto / Bertindik / Lubang Tindik Tidak Wajar ( (Wajib Dicetak Dan Dibawa Saat Daftar Kembali)
    6. Data Isian Siswa (Wajib Dicetak, Dilengkapi, Dan Dikumpulkan Kembali)
    7. Khusus Siswa Yg Memiliki Tatto / Tindik Tidak Wajar -Menghilangkan Tatto / Lubang Tindik Tidak Wajar  (Wajib Dicetak,         Dibawa Saat Daftar Kembali)
    8. Khusus Jalur Prestasi - Surat Pernyataan Siswa (Wajib Dicetak, Dilengkapi Dan Dikumpulkan Kembali)
  3. Selain itu, Calon Peserta Didik Juga Wajib Melengkapi Berkas sesuai Isian Data Cek list
    1. Tanda Bukti Nomor Verifikasi Pendaftaran
    2. Foto Copy NISN ( 2 lbr ) / Hasil Downloads NISN di internet bagi yg tidak memiliki Kartu NISN
    3. FC Kartu Peserta Ujian
    4. Foto copy Ijazah ( 2 lbr ) / Surat Keterangan LULUS
    5. Foto copy Kartu Keluarga ( 2 lbr )
    6. Foto copy Akte Kelahiran ( 2 lbr ) / Surat Keterangan Lahir
    7. SKNR ( Surat Keterangan Nilai Raport )
    8. Pas Photo ( 3 x 4 ) 2 lembar latar merah diisi nama siswa dibelakang pasphoto
  4. Informasi ini mohon diteruskan kepada group alumni atau boleh pada akun sosial media masing- masing.
  5. Bila ada pertanyaan silakan ajukan pada sosial media resmi sman 1 kuta, lebih lanjut akan disampaikan saat daftar kembali