Pengumuman Kelulusan Siswa Kelas XII SMAN 1 Kuta Th Ajaran 2023/2024

Pada hari senin tanggal enam bulan Mei tahun Dua Ribu Dua Puluh Empat, bertempat di ruang guru SMA Negeri 1 Kuta Jalan Dewi Saraswati-Seminyak  Kuta Kabupaten Badung, pukul 10.00 Wita telah dilaksanakan Rapat Pleno Dewan Guru SMA Negeri 1 Kuta untuk penentuan Kelulusan siswa kelas XII Tahun Pelajaran 2023-2024  yang dihadiri oleh Kepala Sekolah, seluruh Wakil Kepala Sekolah, Analis SDM, Wali Kelas XII, Guru BK, perwakilan Panitia USBK dan seluruh guru.

Memutuskan dan menetapkan sebagai berikut :

1. Memutuskan kelulusan 100 % siswa kelas XII berdasarkan:

a)    Menyelesaikan seluruh program pembelajaran

b)    Memperoleh niliai sikap/prilaku minimal baik

c)    Penentuan Kelulusan juga diputuskan dari 40 % nilai rapot dan 60%                     dari NUS (nilai ujian sekolah)

2. Mengumumkan kelulusan melalui website sekolah (sman1kuta.sch.id) pada        hari senin Tanggal 6 Mei 2024

Demikian Pengumuman ini dibuat, berdasarkan kesepakatan bersama dan dapat dipergunakan sebagaimana mestinya.

Berikut lampiran kelulusan dapat di download pada link berikut :