PENGUMUMAN DAFTAR KEMBALI PESERTA DIDIK BARU (PPDB) SMAN 1 KUTA TH AJARAN 2024/2025

1

Calon Peserta didik yang telah dinyatakan lulus dalam tahap seleksi PPDB agar Hadir ke sekolah bertempat  di SMA Negeri 1 Kuta ( Jl. Dewi Saraswati Seminyak-Kuta) Pada Tanggal 9 atau 10 Juli 2024 pukul 09.00 – 14.00 Wita mengunakan seragam identitas sekolah SMP dengan rapi Untuk  Mengumpulkan berkas (Terlampir) dan mengikuti kegiatan pemeriksaan fisik.

2

Calon Peserta didik wajib untuk download Berkas, Mencetak dan melengkapi Data dan TTD dengan keterangan dan link unduh sebagai berikut :

https://cloud.sman1kuta.sch.id (klik link ini atau copy paste pada broser untuk bisa unduh berkas)

A.      Cheklist Kelengkapan Pendaftaran Kembali (Wajib Dicetak Dan Dibawa Kembali Saat Daftar Kembali)

B.      SK Peraturan Tata Tertib Siswa 2023/2024 (Wajib dipahami dengan baik, Tidak Dicetak)

C.      Surat Pernyataan Tata Tertib Sekolah (Wajib Dicetak, Dilengkapi Dan Dikumpulkan Saat Daftar Kembali)

D.     Surat Keterangan Pemeriksaan Tatto / Bertindik / Lubang Tindik Tidak Wajar ( (Wajib Dicetak Dan Dibawa Saat Daftar Kembali)

E.     Tanda Bukti Nomor Verifikasi Pendaftaran (Wajib di cetak dan di TTD)

F.      Foto copy Ijasah / SKL ( 2 lbr )

G.     Foto copy Kartu Keluarga ( 2 lbr )

H.     Foto copy Akte Kelahiran ( 2 lbr ) / Surat Keterangan Lahir

I.      Pas Photo ( 3 x 4 ) 2 lembar latar merah diisi nama siswa dibelakang pas photo

3Informasi ini mohon diteruskan kepada group alumni atau boleh pada akun sosial     media masing- masing.
4Bila ada pertanyaan silakan ajukan pada sosial media resmi SMA NEGERI 1 KUTA,       Lebih lanjut akan disampaikan saat pra MPLS.