Bimbingan Teknis (BIMTEK) 8 Standar tata kelola manajemen sekolah

Pelaksanaan Bimbingan Teknis (BIMTEK) 8 Standar tata kelola manajemen sekolah dialakukan untuk memberikan pelatihan yang bermanfaat bagi Peserta Bimtek utamanya guru dan pegawai pada lingkungan SMAN 1 Kuta dalam meningkatkan kuantitas dan kualitas dalam perencanaan maupun pelaksanaan proses pembelajaran.

Dalam pelatihan yang telah dilaksanakan dari tanggal 27,28,29 april dan 3 mei 2021, Turut mengundang dan hadir Bapak kepala dinas pendidikan Provinsi Bali sebagai pembuka kegiatan bimtek yang juga sekaligus sebagai narasumber pada hari pertama. narasumber yang juga dilibatkan dalam kegiatan ini adalah beberapa Kabid, Kabag, Pengawase sekolah dan Beberapa guru2 yang Inovatif dalam pengembangan pembelajaran.

pelaksaan bimtek dialakungan dengan penerapan protokol kesehatan dengan baik dan benar guna mencegah penyebaran virus covid 19.