Pengumuman Kelulusan Siswa Kelas XII SMAN 1 Kuta Th Ajaran 2022/2023

Pada hari  Kamis tanggal empat bulan Mei tahun Dua Ribu Dua Puluh Tiga, bertempat di ruang guru SMA Negeri 1 Kuta Jalan Dewi Saraswati  Kuta Kabupaten Badung, pukul 10.00 Wita telah dilaksanakan Rapat Pleno Dewan Guru SMA Negeri 1 Kuta untuk penentuan Kelulusan siswa kelas XII Tahun Pelajaran 2022-2023  yang dihadiri oleh Kepala Sekolah, seluruh Wakil Kepala Sekolah, Analis SDM, Wali Kelas XII, Guru BK ,perwakilan Panitia USBK dan seluruh guru.

Memutuskan dan menetapkan sebagai berikut :

1. Memutuskan kelulusan 100 % siswa kelas XII berdasarkan:

a)    Menyelesaikan seluruh program pembelajaran

b)    Memperoleh niliai sikap/prilaku minimal baik

c)    Penentuan Kelulusan juga diputuskan dari 40 % nilai rapot dan 60% dari NUS (nilai ujian sekolah)

2. Mengumumkan kelulusan melalui website sekolah (sman1kuta.sch.id) pada hari jumat Tanggal Lima Mei 2023

Demikian Pengumuman ini dibuat, berdasarkan kesepakatan bersama dan dapat dipergunakan sebagaimana mestinya.

Berikut lampiran kelulusan dapat di download pada link berikut :

Unduh File