Konfirmasi Nomor Handphone (Subsidi Kuota/Paket Data dari SMAN 1 Kuta)

Selamat siang,

Menindaklanjuti kebijakan SMAN 1 Kuta dalam mendukung pembelajaran daring dengan memberikan subsidi kuota/paket data kepada seluruh siswa/siswi kelas X, XI dan XII, siswa/siswi wajib mengecek nomor handphone-nya di data berikut ini (unduh di bawah).

Yang dicek adalah:

1. Apakah nama dan nomor hp sudah ada di data?
  2. Apakah sudah nomor Telkomsel? (Karena bekerja sama dengan Telkomsel)
  3. Apakah nomor hp sudah benar/sesuai? (Hanya ditampilkan beberapa digit di data, silakan cek nomor hp masing-masing)

Jika ada kekeliruan atau nama belum muncul, silakan hubungi admin Tim IT (Pak Jana, Pak Dema, Bu Mirah), untuk konfirmasi dengan format:
Nama lengkap:
Kelas:
Nomor hp (Telkomsel):

Jika siswa/siswi memang tidak mengambil hak-nya untuk menerima subsidi kuota/paket data, maka wajib membuat surat pernyataan dan dikirimkan ke wali kelas (format surat ada di wali kelas).

Batas waktu konfirmasi dan pengumpulan surat pernyataan adalah Minggu, 23 Agustus 2020, pukul 12.00 WITA.

Terima kasih.

Unduh File